لميس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الجمال الرياضه الفن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت النيل

بنت النيل


انثى
عدد الرسائل : 67
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

سندويشات اللحم الحار Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات اللحم الحار   سندويشات اللحم الحار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 11:07 pm

سندويشات اللحم الحار 104591_11212881086


سندويشات اللحم الحار 5_54



*المقادير:
- نصف كيلو من كفتة لحم البقر
- نصف بصلة مفرومة ناعما
- ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
- ملح وفلفل اسود
- 4 قطع خبز مستدير.
* مقادير الصلصة:
- حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
- 3 حبات بندورة مفرومة ناعما
- نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
- حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.

* التحضير:
- ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم.
- اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة.
- في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود.
- اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية.
- اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.


لاتبخلون علي بردودكم الحلوة

سندويشات اللحم الحار 104591_01212881086

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لميس :: لميس الاجتماعيه :: مطبخ لميس-
انتقل الى: