عدد الرسائل : 67 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 17/04/2009
موضوع: سندويشات اللحم الحار الأحد أغسطس 02, 2009 11:07 pm
*المقادير: - نصف كيلو من كفتة لحم البقر - نصف بصلة مفرومة ناعما - ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما - ملح وفلفل اسود - 4 قطع خبز مستدير. * مقادير الصلصة: - حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة - 3 حبات بندورة مفرومة ناعما - نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما - حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة. * التحضير: - ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم. - اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة. - في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود. - اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية. - اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.